Visiting Houhai Visiting Houhai

今年冬天,来自11个国家和地区的研究生在天津茱莉亚学院度过了他们的第一个新年及春节假期。学生事务办公室安排了各种有趣的活动,包括披萨与电影之夜、室内乐读书会、包饺子等,还组织学生参观了600多年历史的故宫和周边胡同等历史名胜。

“假期为学生们提供了探索京津的机会。首届研究生从2020年秋季学期入学后就全身心投入到学习和演出中,很高兴有机会让他们放松下来,体验学院附近的美景与文化。”学术与学生事务总监奥黛丽·阿克辛女士说。

Lunar New Year Dinner

经过一个学期的繁忙排练与表演,学生们终于迎来春节假期,开启各种节庆活动。他们与艺术总监兼学术院长何为一起享用了美食,迎接牛年。摄影:郝玥

Ping-pong tournament

为了保证学生的身体健康,天津茱莉亚学院的学生们还受邀参加了河边长跑、攀岩、爬山、乒乓球等体育活动,还参加了一场激烈的乒乓球比赛,学生与老师轮番上阵。比赛还提供了奖品和奖杯!摄影:郝玥

Ping-pong

摄影:郝玥

我最喜欢冬至那晚的活动,我们一起学习包饺子。要分享文化,烹饪是最酷且最有意义的方式。你亲手制作能给人带来力量的东西。是不是很酷?在很多方面,烹饪的过程和音乐家登台演出算是异曲同工:音乐家也是用大量时间精进技艺,寻找最优美的声音,学习清晰地表达呈现,从而给观众和与同台的艺术家带来力量。这种沉浸式的文化体验,让人眼界大开,给人带来转变。这种体验让我的交流方式发生了很大的变化,无论是在舞台上,还是在台下。

洛贝妮(Bethany Lawrence)

Postgraduate Dumpling Night

摄影:王昱文

游览长城算我在中国得到的初体验之一。和许多外国人一样,当我亲眼看到那个古老而宏伟的工程时,我非常激动。我很幸运,曾经游历过许多国家,爬长城的经历在观念上带给我很多有趣的启发,它提醒我,生活是一段奇妙的旅程,途中充满乐趣。我们可以探索新的地方,在音乐里自我反思。这样的经历改变了我的心态,更为我提供了新的视角,来看待生活。

艾拉·索罗科列托娃

Forbidden City Trip