演出推广政策

市场部负责提供有关天津茱莉亚学院(以下简称: “天津茱莉亚”)及其演出、演出时间表的信息,并负责设计天津茱莉亚校园内所有电子展示的格式。所有天津茱莉亚活动的官方推广材料均由市场部制作;未经市场部事先授权,天津茱莉亚成员不得制作任何推广材料。

学生希望将其独奏会或音乐会在天津茱莉亚网站和电子公告栏上进行推广和展示的,应向市场部发送电子邮件(邮箱地址:marketing@tianjinjuilliard.edu.cn)。教师可以将音乐会的图像提交至 marketing@tianjinjuilliard.edu.cn

在提交任何图像之前,学生和教师应确保他们拥有将该图像用于推广和公开展示的目的的适格权利。天津茱莉亚不对任何取得版权许可事宜负责。不符合该等条件的图像将不予展示。

【2023年更新】