英语强化暑期课程

天津茱莉亚学院的使命是培养音乐家,使其成为各自领域的全球使杰,而英语水平是能够胜任这一国际角色的关键组成部分。英语是天津茱莉亚学院的教学语言,专业的语言支持是天津茱莉亚体验的核心。

关于本课程

在获得音乐硕士课程录取后,学生可能会被要求完成为期5周的强化英语暑期课程,该课程旨在帮助他们进入天津茱莉亚学院研究生阶段的学习做好准备。 这是一项专为音乐学习者的设计的英语教学课程,它结合了英语语言学习中现代交际法,并可以满足茱莉亚音乐课程内容的具体语言要求。

每天课程学习的嗯重点是让学生为在以下各学习领域中取得成功做好英语方面的准备,包括专业课,排练,讲座,研讨会和与表演有关的课程。我们在音乐理论、视唱练耳、音乐欣赏、分析、研究和专业实践等方面也提供特定的英语学习指导。

就读研究生

英语强化暑期课程要求学生成功完成为期五周的课程学习,并获得广泛大量的一对一语言支持,从而帮助他们顺利升读音乐硕士课程。我们将根据学生学习总体进度和已完成的课程情况对他们进行评估。成功完成课程的学生无需重新参加托福或雅思考试。

在整个硕士阶段的学习中,我们将继续为学生提供英语学习方面的补充课程,而相关课程也将专门针对天津茱莉亚的课程内容而设计。