在为全球精英学子提供更高水准的音乐教育的同时,天津茱莉亚学院更异常珍视自己作为社区成员的职责,既愿尽己所能地与大众分享其艺术资源及体验,更愿对所在社区及城市的文化生活发展有所贡献。为此,我们每年将向社会公开呈现众多精彩演出活动,既将高品质教育实践同高水准公开表演紧密结合,承袭茱莉亚学院百年来坚守之传统,也将原汁原味的茱莉亚体验延伸到这所新校区,为天津及周边地区乐迷及观众带来令人兴奋的崭新体验。

       精彩而超高水准的公开表演,多年来都是茱莉亚学院重要的为人称道之处。在今天的纽约,凭借每年700多场的公开表演,茱莉亚学院已是纽约活跃艺术生活中的重要力量。在2020-2021学年,我们充分利用这里设施精良的音乐厅、演奏厅、黑盒剧场及其它公共空间,每年向社会公开呈现超过120场精彩演出活动,为您及无数乐迷及观众打造高水准的古典音乐及表演艺术体验,将这里打造成京津冀地区活力四射的文化艺术生活新中心。

天津室内乐音乐节

       自2019年起,天津茱莉亚就与天津大剧院每年携手举办天津室内乐音乐节。音乐节期间,来自各地的艺术家以及天津茱莉亚的教师和学生都将带来精彩的演绎。

Pictured here: Students from Tianjin Juilliard and Shanghai Orchestra Academy after a joint performance at the Jaguar Concert Hall. Photo courtesy of Shanghai Orchestra Academy.