网站访问政策

天津茱莉亚学院(以下简称“天津茱莉亚”或“学院”)致力于确保其网站对于具有残疾的学生、家长和成员是可访问的,以使这些个体能够:a)以基本相等的使用便捷性,独立地获取与无残疾个体相同的信息,进行相同的互动,并享受相同的便利和服务;和b)确保这些个体不会在任何天津茱莉亚的在线项目、服务和活动中被排除在外,不会被否定其优势,也不会以任何方式遭受歧视。

现状

天津茱莉亚致力于提供一个无障碍的网站,无论技术还是能力,都能让最广泛的受众访问。学院正在努力增加其网站的可访问性和可用性,并实施新技术,为所有用户提供丰富的体验和平等的内容访问。此外,天津茱莉亚将确保第三方开发者和内容提供商了解学院的网站无障碍政策,并鼓励这些提供商采纳天津茱莉亚的标准。

已存档的网页内容不适用于本政策中所引用的标准。

网站访问问题

实现网站无障碍访问是一个持续的过程,天津茱莉亚欢迎就改进其网站和信息技术的可访问性提供意见或建议。学生、家长或公众希望提交针对学院开发、维护或提供的任何官方网络可访问性的相关报告的,可通过以下电子邮件向天津茱莉亚学院市场部发送此类报告website@tianjinjuilliard.edu.cn

正式报告应包括以下信息:

• 姓名
  • 地址
  • 日期
  • 问题描述
  • 问题页面的网址或位置
  • 期望的解决方案
  • 联系信息,以备需要更多详细信息(电子邮件和电话号码)

无论提交的是否为正式报告,一旦天津茱莉亚被通知有不可访问的内容,学院将尽快与报告方进行有效沟通,并提供访问内容。学院将对报告内容进行调查,并及时寻找解决方案。调查完成后,将通知报告方有关调查结果和结论,以及解决报告中提出的问题需采取的措施。天津茱莉亚将尽快采取措施解决问题。

浏览器

该网站支持计算机上的当前版本和之前的主要版本的 Chrome、Firefox、Internet Explorer 和 Safari。在移动设备上,可以使用 Chrome、Safari、Edge 或类似百度、360、搜狗的本机ICS Android浏览器访问该网站。

浏览技巧

网站常常存在难以阅读的文本、难以点击的控件,以及难以听到的音频或视频。幸运的是,您可以对您的电脑进行自定义设置,以提升您的浏览体验。请访问 W3C Better Web Browsing Tips,了解有关策略、准则和资源,以使网络对残障人士更易访问。网址:http://www.w3.org/WAI/users/browsing

访问PDF文件

浏览此网站上的 PDF 文档需要使用 Adobe Acrobat。要免费下载此程序,请访问 Adobe 官网。

如需使用屏幕阅读器阅读 PDF 文档,请参阅 Access Adobe 网站,该网站提供了有用的工具和资源。

【2023年更新】