学费、杂费以及其他费用

费用概要

中国籍学生预估费用

国际学生预估费用

奖学金申请资格条件

为纳入天津茱莉亚奖学金及“研究生全额奖学金”的考虑范围,申请者必须完成在线申请、现场面试、提交相关资料以及在College Board官网上完成CSS档案填写。请注意,只有通过预筛选的申请者才需要完成CSS档案填写。我们没有额外的奖学金或者助学金申请程序。

天津茱莉亚奖学金委员会根据录取学生的艺术才华和经济需要做出奖学金评定。奖学金为音乐硕士课程期间颁发,为期两年。学生只要在校成绩优异,每年便可获得同样数额的奖学金资助。

天津茱莉亚奖学金

天津茱莉亚学院的申请人将被考虑授予基于经济需求或艺术才华的奖学金。被录取的学生将根据申请资料、面试结果、学术记录、推荐信以及学院部门及相关专业需求而评定奖学金。奖学金的金额将根据艺术才华、经济需求和学院需要而有所不同。

研究生全额奖学金

作为茱莉亚学院在中国的新校区,天津茱莉亚学院宣布设立“研究生全额奖学金”。此奖学金为基于艺术才华而颁发的全额奖学金。奖学金获得者将在两年内完成研究生课程的学习,并获得美国认可的音乐硕士学位。研究生专业包括管弦乐表演、室内乐表演和钢琴艺术指导。

奖学金评定将基于申请者的申请资料、面试表现、音乐及学术成就,以及其在该领域的领导潜力。

“研究生全额奖学金”旨在支持青年艺术家在音乐、教育及职业方面的发展,使他们能够在资助下专注于学习和精进技艺。奖学金获得者将得到大量的职业发展机会,包括演出、教学实践和社区艺术拓展等活动。 随着学院在世界各地建立更多的合作关系,这些机会将会持续增加。

天津茱莉亚全额奖学金弦乐四重奏

天津茱莉亚学院宣布成立“天津茱莉亚全额奖学金弦乐四重奏”课程。此研究生课程将招募一组弦乐四重奏,通过两年的学习以获得美国认证的室内乐硕士学位。此重奏组将接受天津茱莉亚学院常驻导师,例如上海四重奏成员;以及客座教师,例如茱莉亚弦乐四重奏的悉心教导。

该研究生弦乐四重奏成员将获得全额学费奖学金、职业发展津贴并免除校内住宿费用。此外,该重奏组还有机会参加在纽约举办的“茱莉亚弦乐四重奏研讨会”。此课程旨在全力支持该弦乐四重奏组合的职业发展,在他们教育、音乐和职业发展的关键时刻助力,使他们能够在经济及专业的强力支持下专注于艺术方面的学习精进。

此弦乐四重奏组将获得充分的发展机会,包括演出、教学以及社区参与实践。除了深厚的文化和历史底蕴之外,中国为新兴的室内乐组合提供了许多令人振奋的表演机会。该驻院弦乐四重奏将成为天津茱莉亚的形象大使,将有机会在中国各地以及纽约的主要演出场所和音乐节中参与演出。